きょうの料理
日本放送出版協会
2016/11/21
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | きょうの料理 |
出版者 | 日本放送出版協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.60 No.9 (717) |
各号 - 年月次 | 2016/12 |
各号 - 出版年月日 | 2016/11/21 |
各号 - ページ | 196p |
サイズ | B5 |
各号 - 特集記事 | 髙橋拓児の軽やかおせち 祝い煮しめ・鶏肉のさんしょう焼き・紅白のしっとり肉巻き |
内容細目1 | 冬野菜と肉 味の黄金コンビ 大根×骨付き肉 コウ ケンテツ 白菜×豚肉 小林まさみ ねぎ×鶏肉 堀江ひろ子 |
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内容細目2 | 放送開始60年突入記念 2号連続拡大版! あのレシピをリクエスト |
内容細目3 | 栗原はるみの定番ごはん 年末スペシャル フライパンチャーシュー スパイシーフライドチキン チーズケーキ |
内容細目4 | 土井善晴 シューマイ |
内容細目5 | 大原千鶴 ゆずみそ・ゆずのしょうが湯 |
内容細目6 | おせちセレクション ~王道の祝い肴三種 ほか |
内容細目1 | 気軽にお正月気分! カジュアルおせち 重信初江 |
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