きょうの料理
日本放送出版協会
2018/11/21
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | きょうの料理 |
出版者 | 日本放送出版協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.62 No.9 (741) |
各号 - 年月次 | 2018/12 |
各号 - 出版年月日 | 2018/11/21 |
各号 - ページ | 200p |
サイズ | B5 |
各号 - 特集記事 | 柳原一成のきちんと 本田明子のやさしい おせち |
内容細目1 | 肩ひじ張らないパーティーメニュー 気軽におもてなし |
---|---|
内容細目2 | レパートリーが広がる! あったか煮物レシピ |
内容細目3 | 髙橋拓児、田村 隆、小林カツ代ほか 人気おせちセレクション |