きょうの料理
日本放送出版協会
2018/12/21
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | きょうの料理 |
出版者 | 日本放送出版協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.62 No.10 (742) |
各号 - 年月次 | 2019/1 |
各号 - 出版年月日 | 2018/12/21 |
各号 - ページ | 160p |
サイズ | B5 |
各号 - 特集記事 | 大根、白菜 野菜をたっぷり食べるワザ! 大根グラタン・白菜のすっぱ鍋・マーボー白菜 |
内容細目1 | 定番&つくりおき フライパンひとつで冬の魚介 ぶりの香味ギョーザ・さけとれんこんの焼き漬け |
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内容細目2 | 土井善晴 小豆がゆ |
内容細目3 | 栗原はるみ アジア風蒸し鶏ご飯 |
内容細目4 | 大原千鶴 ごまだれ・酢みそでお助け小鉢 |