きょうの料理
日本放送出版協会
2022/05/21
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | きょうの料理 |
出版者 | 日本放送出版協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.66 No.3 (783) |
各号 - 年月次 | 2022/6 |
各号 - 出版年月日 | 2022/05/21 |
各号 - ページ | 168p |
サイズ | B5 |
各号 - 特集記事 | やさしい酸味と薬味でおいしく 梅雨におすすめさっぱりおかず |
内容細目1 | 李映林とコウ静子 母と娘の梅仕事 |
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内容細目2 | 伝統の味 梅干し 青梅のカリカリ漬け 新しい味 台湾茶梅 赤じそ茶梅 |