きょうの料理
日本放送出版協会
2014/09/21
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | きょうの料理 |
出版者 | 日本放送出版協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.58 No.8 (691) |
各号 - 年月次 | 2014/10 |
各号 - 出版年月日 | 2014/09/21 |
各号 - ページ | 160p |
サイズ | B5 |
各号 - 特集記事 | ストック上手の“きのこ”レシピ 塩きのこ/きのこペースト/冷凍きのこ |
内容細目1 | さんま/さけ/さば 若手シェフ10人の極うま魚レシピ |
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内容細目2 | 割合で味を決める!村田吉弘の一汁三菜 |
内容細目3 | おふくろの味 定番100 五目炊き込みご飯/さばのみそ煮/ハンバーグ |