きょうの料理
日本放送出版協会
2014/11/21
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | きょうの料理 |
出版者 | 日本放送出版協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.58 No.10 (693) |
各号 - 年月次 | 2014/12 |
各号 - 出版年月日 | 2014/11/21 |
各号 - ページ | 192p |
サイズ | B5 |
各号 - 特集記事 | 達人10人 おすすめの1品!特選 正月料理 黒豆/揚げごまめ/煮しめ/チャーシュー/母なます/雑煮 |
内容細目1 | シニアもうれしい食べきりおせち 清水信子 |
---|---|
内容細目2 | 少量でラクラク!初めての漬物 ポリ袋で白菜漬け 明太子で白菜キムチ |
内容細目3 | 土井善晴 しょうゆ味のフライドチキン 鍋焼きうどん |
内容細目4 | 栗原はるみ ビーフシチュー スパイスシフォンケーキ |