きょうの料理
日本放送出版協会
2016/08/21
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | きょうの料理 |
出版者 | 日本放送出版協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.60 No.6 (714) |
各号 - 年月次 | 2016/9 |
各号 - 出版年月日 | 2016/08/21 |
各号 - ページ | 160p |
サイズ | B5 |
各号 - 特集記事 | まとめづくりのおかず 青じそつくね・ドライカレー・キムチ肉じゃが |
内容細目1 | 松田美智子の和食 さばのみそ煮・白あえ・しょうがの土鍋ご飯 |
---|---|
内容細目2 | 土井善晴 香味豚カツ |
内容細目3 | 栗原はるみ ガパオライス |
内容細目4 | 大原千鶴 栗の渋皮煮 |
内容細目5 | 里芋のそぼろあん |
内容細目6 | 春雨レシピ |