所蔵一覧

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2022/12/21

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 きょうの料理
出版者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.66 No.10 (790)
各号 - 年月次 2023/1
各号 - 出版年月日 2022/12/21
各号 - ページ 160p
サイズ B5
各号 - 特集記事 冬の味方! かんたん白菜レシピ
内容細目1 土井善晴 ふつうにおいしいもん ご飯とお餅
内容細目2 栗原はるみ 黒酢の酢豚
内容細目3 大原千鶴 正月の残り福アイデア

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00060688

    各号 - 保管場所コード
    15 一階雑誌コーナー