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神奈川県立栄養短期大学紀要
神奈川県立栄養短期大学紀要編集委員会 編
神奈川県立栄養短期大学
1987/03/31

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This material is reference only.

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Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 神奈川県立栄養短期大学紀要
Publisher 神奈川県立栄養短期大学
Frequency
15
Volume - Vol. No. No.19 (19)
Volume - Years of Serial 1987
Volume - Pub. Date 1987/03/31
Volume - Page 86p
Size B5
ISSN 0286-696X
Contents Note 1 総説 医の倫理 成田 功
Contents Note 2 報文 圧力鍋によるじゃがいもの加熱(第2報) 鈴木咲枝,岡本凉子,渋川祥子
Contents Note 3 調査・資料 洋生菓子の衛生学的研究 和気三男,高橋 勉
Contents Note 4 魚の利用についての基礎的研究(第4報) ‐マイワシ(Sardinopus melanosticta)成分の季節変動‐ 鹿嶋康子,飯田 稔
Contents Note 5 神奈川県内の食生活改善推進員による老人給食サービス(実態調査) 栗木黛子
Contents Note 6 カフェテリア方式による事業所給食の実態(第3報) 数量化理論による解析 和気三男 他
Contents Note 1 外食の利用実態に関する調査研究(第1報) 高橋みどり,三浦貴子,力石サダ
Contents Note 2 国際理解,国際協力のための教育の歴史(承前) ‐横浜における幕末期の国際的教育環境の研究‐ 草間俊郎
Contents Note 3 ノート 副原料の異なるハムの評価法の検討 河原芳和,山本妙子
Contents Note 4 昭和61年度神奈川県小児糖尿病サマーキャンプ報告 ‐栄養管理について‐ 稲葉佳代子 他

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    Registration No.

    M00063004

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    26 二階集密書架