神奈川県立栄養短期大学紀要
神奈川県立栄養短期大学
1988/03/31
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 神奈川県立栄養短期大学紀要 |
Publisher | 神奈川県立栄養短期大学 |
Frequency | 15 |
Volume - Vol. No. | No.20 (20) |
Volume - Years of Serial | 1988 |
Volume - Pub. Date | 1988/03/31 |
Volume - Page | 73p |
Size | B5 |
ISSN | 0286-696X |
Contents Note 1 | 調査・資料 外食の利用実態に関する調査研究(第2報) 高橋みどり,三浦貴子,力石サダ |
---|---|
Contents Note 2 | 集団給食の汁物の食塩濃度に関する研究 三浦貴子,高橋みどり,力石サダ |
Contents Note 3 | 豆腐製造実習における一般生菌数と衛生管理指針 河原芳和,小原春美,山本妙子 |
Contents Note 4 | ノート 朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)の保育事情 栗木黛子 |
Contents Note 5 | 栄養学研究におけるポピュラリゼーション 日達やよい |
Contents Note 6 | 我が国の栄養士養成制度に関するアメリカCommunity College教員からの質問事項およびその背景について 高橋誠司 |
Contents Note 1 | 総目次 1~20巻 |
---|