神奈川県立栄養短期大学紀要
神奈川県立栄養短期大学
1984/03/31
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 神奈川県立栄養短期大学紀要 |
出版者 | 神奈川県立栄養短期大学 |
発行頻度 | 年刊 |
各号 - 巻号 | No.16 (16) |
各号 - 年月次 | 1984 |
各号 - 出版年月日 | 1984/03/31 |
各号 - ページ | 64p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0286-696X |
内容細目1 | 総説 成人病を原点としての食生活を考える 飯田 稔 |
---|---|
内容細目2 | 報文 トンガ成人の栄養素摂取におけるイモの役割について 山本妙子 |
内容細目3 | 調査・資料 高脂血症成人における喫食状況の観察 横山公通 |
内容細目4 | 大学公開講座受講生の食生活について(第4報) 生活と食事の関連について⑵ 和気三男 他 |
内容細目5 | あさりの可食率および成分の季節変動について 飯田 稔,鹿嶋康子 |
内容細目6 | 戦前の日本における教育の諸問題 ‐大学病理への接近‐ 草間俊郎 |
内容細目1 | ノート 公衆栄養“学”をめぐる諸問題 日達やよい |
---|