神奈川県立栄養短期大学紀要
神奈川県立栄養短期大学
1988/03/31
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 神奈川県立栄養短期大学紀要 |
出版者 | 神奈川県立栄養短期大学 |
発行頻度 | 年刊 |
各号 - 巻号 | No.20 (20) |
各号 - 年月次 | 1988 |
各号 - 出版年月日 | 1988/03/31 |
各号 - ページ | 73p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0286-696X |
内容細目1 | 調査・資料 外食の利用実態に関する調査研究(第2報) 高橋みどり,三浦貴子,力石サダ |
---|---|
内容細目2 | 集団給食の汁物の食塩濃度に関する研究 三浦貴子,高橋みどり,力石サダ |
内容細目3 | 豆腐製造実習における一般生菌数と衛生管理指針 河原芳和,小原春美,山本妙子 |
内容細目4 | ノート 朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)の保育事情 栗木黛子 |
内容細目5 | 栄養学研究におけるポピュラリゼーション 日達やよい |
内容細目6 | 我が国の栄養士養成制度に関するアメリカCommunity College教員からの質問事項およびその背景について 高橋誠司 |
内容細目1 | 総目次 1~20巻 |
---|