所蔵一覧

概要

神奈川県立栄養短期大学紀要
神奈川県立栄養短期大学紀要編集委員会 編
神奈川県立栄養短期大学
1971/03/31

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 神奈川県立栄養短期大学紀要
出版者 神奈川県立栄養短期大学
発行頻度
年刊
各号 - 巻号 No.3 (3)
各号 - 年月次 1971
各号 - 出版年月日 1971/03/31
各号 - ページ 82p
サイズ B5
ISSN1 0286-696X
内容細目1 肥満階層の適正栄養素量確保について 新見正喜
内容細目2 国民栄養の推移と現状 有本邦太郎
内容細目3 家庭用マーガリンの一般分析と脂肪酸組成について 高木茂明
内容細目4 澱粉性食品の消化に関する研究 高木茂明・有本邦太郎
内容細目5 神奈川県の一部における食事調査 和気三男・山本利子・有本邦太郎
内容細目6 実質エンゲル係数の一考察 鈴木咲枝・新見正喜
内容細目1 味噌熟成過程における遊離アミノ酸の変化 浅野 勉・高木茂明・有本邦太郎
内容細目2 幼児弁当について(その2) 中西久恵・中野信子・高口保明
内容細目3 マヨネーズの品質に関する一考察 和気三男・有本邦太郎
内容細目4 アウグスティーヌスの「教師論」における教授=学習の成立とことばの問題 三上 茂
内容細目5 人間欲求と生活水準 児玉幹夫
内容細目6 離婚の社会心理学の研究(その1) 関 力

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00062988

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架