所蔵一覧

概要

神奈川県立栄養短期大学紀要
神奈川県立栄養短期大学紀要編集委員会 編
神奈川県立栄養短期大学
1975/03/31

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 神奈川県立栄養短期大学紀要
出版者 神奈川県立栄養短期大学
発行頻度
年刊
各号 - 巻号 No.7 (7)
各号 - 年月次 1975
各号 - 出版年月日 1975/03/31
各号 - ページ 85p
サイズ B5
ISSN1 0286-696X
内容細目1 いわゆる食品公害について‐その安全性の判断 須川 豊
内容細目2 世界の諸情勢からみたわが国の適正栄養素量確保に関する一考察 新見正喜
内容細目3 幼児体力づくりとかぜその他の罹患状況 高口保明
内容細目4 果実びん詰への果糖の使用について 村田キミ子・河原芳和・稲垣和宏
内容細目5 幼児弁当について(その3)(Ⅰ.弁当評点と身体発育の関係について Ⅱ.昼食に要する時間の早遅に関する調査について) 渋谷久恵
内容細目6 日常の食生活における食品別食塩摂取量について 鹿嶋康子・飯田 稔
内容細目1 教育と全体主義(Ⅰ)1890年代の小学校教員および宗教教育に対する政策 草間俊郎
内容細目2 長期マーケッティング計画論序説 久田友三

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00062992

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架