所蔵一覧

概要

神奈川県立栄養短期大学紀要
神奈川県立栄養短期大学紀要編集委員会 編
神奈川県立栄養短期大学
1981/03/31

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 神奈川県立栄養短期大学紀要
出版者 神奈川県立栄養短期大学
発行頻度
年刊
各号 - 巻号 No.13 (13)
各号 - 年月次 1981
各号 - 出版年月日 1981/03/31
各号 - ページ 102p
サイズ B5
ISSN1 0286-696X
内容細目1 総説 1980年アメリカ大統領選挙に関する覚え書 高木 修
内容細目2 報文 調理における鉄分の移動 -黒豆調理法との関連について- 横山公通
内容細目3 アフラトキシン代謝に及ぼすビタミンCの影響について 力石サダ
内容細目4 公衆の栄養摂取量推定方式に関する比較研究 和気三男
内容細目5 調査・資料 おにぎりの衛生状態に関する研究 武原文三郎,和気三男
内容細目6 公立諸学校の諸制度と教科の歴史(明治期) -横浜地域の公立学校と英語教育に関連して- 草間俊郎
内容細目1 学生の食事の実態と献立作成指導⑵ 野渡祥子,力石サダ
内容細目2 老後のライフウエイ 久田友三,成田 功
内容細目3 大学開放講座受講生の食生活について 稲葉佳代子他
内容細目4 ノート 日本人の脂肪摂取構造について⑴ -供給量から推定した脂肪摂取量とその構造- 河原芳和,山本妙子,和気三男

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00062998

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架