所蔵一覧

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2017/03/21

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 きょうの料理
出版者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.61 No.1 (721)
各号 - 年月次 2017/4
各号 - 出版年月日 2017/03/21
各号 - ページ 184p
サイズ B5
各号 - 特集記事 毎日のおかずも、人気のサラダチキンも、やわらかくおいしく! しっとりジューシー鶏むねおかず 渡辺あきこ・塩田ノア・市瀬悦子
内容細目1 コウケンテツさんのイチおしおかず
内容細目2 横山タカ子の信州の山菜
内容細目3 土井善晴の味こよみ
内容細目4 栗原はるみの定番ごはん
内容細目5 新 家庭料理の定番60

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00047005

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架