所蔵一覧

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2017/04/21

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 きょうの料理
出版者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.61 No.2 (722)
各号 - 年月次 2017/5
各号 - 出版年月日 2017/04/21
各号 - ページ 172p
サイズ B5
各号 - 特集記事 シャキシャキ、ヘルシー、しかもお財布にやさしい注目食材 もやしで大満足おかず 山本麗子/飛田和緒/井澤由美子
内容細目1 坂田阿希子のおうち洋食 えびフライ、メンチカツ…大好きだけれど意外に知らない、おいしさのコツ教えます!
内容細目2 梅仕事セレクション 人気の袋漬け梅干し、さしす梅干し、にぎやか梅酒が再登場!
内容細目3 巻末ページを切り取って保存できます! 新 家庭料理の定番60 ヘルシー、時短など今どきワザあり、の新定番を年間で60品!

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00047217

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架