所蔵一覧

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2017/12/21

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 きょうの料理
出版者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.61 No.10 (730)
各号 - 年月次 2018/1
各号 - 出版年月日 2017/12/21
各号 - ページ 160p
サイズ B5
各号 - 特集記事 旬の青菜から、寒さに負けない元気をもらう 冬は青菜がいちばん!
内容細目1 白菜、かぶ、大根、ブロッコリー 冬野菜のあったかおかず 坂田阿希子
内容細目2 人気レシピをもう一度! もち料理ベスト3 鍋レシピベスト3
内容細目3 恵方巻きにも! お手軽♪ごちそう巻きずし

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00049458

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架