所蔵一覧

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2018/01/21

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 きょうの料理
出版者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.61 No.11 (731)
各号 - 年月次 2018/2
各号 - 出版年月日 2018/01/21
各号 - ページ 160p
サイズ B5
各号 - 特集記事 冬におすすめ! ねぎ・しょうがレシピ 荻野恭子・堀江ひろ子
内容細目1 バットで焼けて、仕上がりは本格派♡ 簡単バレンタインスイーツ 飯塚有紀子
内容細目2 心まであったか、とろ~りなめらかな洋と和のおかず “ホッと”クリーミーおかず
内容細目3 新 家庭料理の定番60

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00049734

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架