所蔵一覧

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2024/05/21

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 きょうの料理
出版者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.68 No.3 (807)
各号 - 年月次 2024/6
各号 - 出版年月日 2024/05/21
各号 - ページ 160p
サイズ B5
各号 - 特集記事 井澤由美子の梅の手仕事
内容細目1 減塩・八八梅干し
内容細目2 昔ながらのおばあちゃんの梅干し
内容細目3 カリカリ青梅
内容細目4 完熟梅のシロップ煮
内容細目5 薬味で! 酸味で! “梅雨だる”知らず! さっぱりごはん
内容細目6 山本麗子 レアチーズケーキ
内容細目1 タサン志麻 ジャージャー麺

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00063802

    各号 - 保管場所コード
    15 一階雑誌コーナー