所蔵一覧

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2017/02/21

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 きょうの料理
出版者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.60 No.12 (720)
各号 - 年月次 2017/3
各号 - 出版年月日 2017/02/21
各号 - ページ 176p
サイズ B5
各号 - 特集記事 春野菜の定番料理にひと工夫! 舘野鏡子・市瀬悦子・小林まさみ
内容細目1 無駄なし! 春のまとめづくり 斉藤辰夫 春キャベツと豚の蒸し煮
内容細目2 土井善晴 さわらの菜種焼き
内容細目3 栗原はるみ レンジで簡単おこわ
内容細目4 大原千鶴 いちごの手仕事

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00046857

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架