所蔵一覧

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2017/11/21

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 きょうの料理
出版者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.61 No.9 (729)
各号 - 年月次 2017/12
各号 - 出版年月日 2017/11/21
各号 - ページ 200p
サイズ B5
各号 - 特集記事 気張らず美しく、新年を寿ぐ 土井善晴の正月料理 お雑煮・黒豆・祝い鍋・鶏の照り焼き
内容細目1 栗原はるみの定番ごはん 4日間スペシャル
内容細目2 イチオシ ひき肉レシピ 渡辺あきこ/藤野嘉子/本田明子
内容細目3 60周年記念テキスト特集 11・12月号連続企画 講師の愛用品を総計60名様にプレゼント!
内容細目4 決定版! マイベストおせち 程 一彦&白井 操
内容細目5 大みそかでも間に合う! 簡単 食べきりおせち 小林まさみ

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00049124

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架