保健の科学
杏林書院
2020/06/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 保健の科学 |
出版者 | 杏林書院 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.62 No.6 (733) |
各号 - 年月次 | 2020/6 |
各号 - 出版年月日 | 2020/06/01 |
各号 - ページ | 361-432p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0018-3342 |
各号 - 特集記事 | “ヒ素”とは何か |
内容細目1 | 有害なヒ素,無害なヒ素 柴田康行 |
---|---|
内容細目2 | 毒としてのヒ素 圓藤吟史 |
内容細目3 | 発がん物質としてのヒ素 鈴木周五,魏 民,鍔渕英機 |
内容細目4 | 薬としてのヒ素 直江知樹 |
内容細目5 | 世界のヒ素汚染とヒ素中毒 姫野誠一郎 |
内容細目6 | 日本人のヒ素摂取 小栗朋子 |
内容細目1 | コメのヒ素を減らす 荒尾知人 |
---|