広島文化女子短期大学紀要
広島文化女子短期大学
1994/06/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 広島文化女子短期大学紀要 |
出版者 | 広島文化女子短期大学 |
発行頻度 | 年刊 |
各号 - 巻号 | No.27 (27) |
各号 - 年月次 | 1994 |
各号 - 出版年月日 | 1994/06/20 |
各号 - ページ | 152p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0913-7068 |
内容細目1 | 雇用理論の展開(2) 大槻智彦 |
---|---|
内容細目2 | 実務教育としてのワープロ検定の必要性 田村聡一郎・河野紫信 |
内容細目3 | 敬語行動の規定因に関する研究(Ⅱ) 廣兼孝信?高永茂 |
内容細目4 | 日本語と英語の子音音声の分析研究 堀江周三 |
内容細目5 | M00026342スポーツ選手の食事に関する研究 -自転車ロード選手オランダ遠征12日間の栄養管理について- 今中鏡子・加藤集子・今中大介 |
内容細目6 | 「地域と情報」の視座 大藤文夫 |
内容細目1 | 本学生活科学科の卒業報告における研究内容の推移 鎌田俊彦・前田ひろみ・福永英子・水井富美恵 |
---|---|
内容細目2 | 消費者組合利用者の購入内訳 -主婦の年齢・職業別による相違- 樫迫明美・畠山敏慧・斉藤千鶴子 |
内容細目3 | 調理学教育における新しい試み -調理学実習に国際交流とり入れて- 前田ひろみ・福永英子 |
内容細目4 | 自転車エルゴメーターによる運動負荷の左示指の血圧および脈拍に及ぼす影響 三川明美 |
内容細目5 | 食品を調理・加工するときの食塩の役割(1) 山崎濶 |