Holding List

Outline

実践女子大学家政学部紀要
実践女子大学
実践女子大学
1976/06/25

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 実践女子大学家政学部紀要
Publisher 実践女子大学
Frequency
15
Volume - Vol. No. No.13 (13)
Volume - Years of Serial 1976/6
Volume - Pub. Date 1976/06/25
Volume - Page 103p
Size B5
ISSN 0287-4555
Contents Note 1 電導度滴定法によるシュウ酸の定量ーホウレン草中のシュウ酸量ー・・・後藤英子・松永暁子
Contents Note 2 加熱調理による食品の焦げ色に及ぼす添加調理の影響 第1報 ジャガイモと小麦粉について・・・松尾美貴子・田代典子・荻野京子・喜田恵子・松岡正子・菅素枝・石川由美子
Contents Note 3 加熱料理による食品の焦げ色に及ぼす添加調味料の影響 第2報 鶏肉とタラ肉について・・・田代典子・松尾美貴子・石川天・槇裕子・安田博子・辰己悦子・中村久仁子・本田富子
Contents Note 4 絹鳴りに関する研究 第1報・・・大岡忠三・諏訪ゆう子・赤沢淑子・小林とき子・本橋久美子・陶山英子・西林清香・楠美恵子
Contents Note 5 アール・ヌーヴォー・アール・デコー服飾デザインと装飾について・・・鍛島康子・永本雅子
Contents Note 6 服飾デザインの研究 第1報 人体把握・・・秀島誠吾
Contents Note 1 反復横とびに関する研究・・・井上千枝子
Contents Note 2 可視光線照射にともなうキサンテン系色素の抗菌性について・・・金井美恵子・宮沢文雄
Contents Note 3 食料群別摂取量の目安の改定・・・速水泱・出雲悦子
Contents Note 4 日本料理における香料ー中世・近世のサンショウについて・・・衛藤君代
Contents Note 5 乾燥食品の膨潤について 第3報 50℃のショ糖水溶液による乾燥豆類の膨潤について・・・横川正実
Contents Note 6 企業社会のユニホームについて・・・松波美恵子・林恭子・藤井章子
Contents Note 1 「ベリー公のいとも豪華なる祈祷書」の絵暦について(その1)・・・間宮靖

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00048875

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架