神奈川県立栄養短期大学紀要
神奈川県立栄養短期大学
1972/03/31
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 神奈川県立栄養短期大学紀要 |
出版者 | 神奈川県立栄養短期大学 |
発行頻度 | 年刊 |
各号 - 巻号 | No.4 (4) |
各号 - 年月次 | 1972 |
各号 - 出版年月日 | 1972/03/31 |
各号 - ページ | 118p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0286-696X |
内容細目1 | 食品選択の面よりみた適正栄養素量の確保について 新見正喜 |
---|---|
内容細目2 | 栄養改善と指導のあり方 有本邦太郎 |
内容細目3 | 野菜および果実のビタミンCについて(その1) 山本利子・有本邦太郎 |
内容細目4 | 神奈川県の一部における菓子の嗜好調査 山本利子・和気三男 |
内容細目5 | 栄養価 Share System Method による食糧費分析の一考察 鈴木咲枝・新見正喜 |
内容細目6 | 現代日本の食生活に関する2,3の現象に対する見解 須川 豊 |
内容細目1 | 幼児の運動能力の研究(その2) 高口保明 |
---|---|
内容細目2 | 幼児の運動能力の研究(その3) 高口保明 |
内容細目3 | プラトンの「ゴルギアス」における教育と政治 三上 茂 |
内容細目4 | 〝プロダクト・セグメンテーション〟についての一考察 久田友三 |
内容細目5 | 受動態についての一考察 高木 修 |