日本調理科学会誌
日本調理科学会
2011/12/05
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Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
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Title | 日本調理科学会誌 |
Publisher | 日本調理科学会 |
Frequency | 11 |
Volume - Vol. No. | Vol.44 No.6 (191) |
Volume - Years of Serial | 2011/12 |
Volume - Pub. Date | 2011/12/05 |
Volume - Page | 108p |
Size | A4 |
ISSN | 1341-1535 |
Volume - Feature Article | 米飯の物性に及ぼす酢酸添加の影響 |
Contents Note 1 | モデル献立調理のエコ・クッキングによる排水汚濁負荷削減効果の分析 |
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Contents Note 2 | ユニットケア型特別養護老人ホームにおけるユニット内調理の効果 |
Contents Note 3 | 過熱水蒸気オーブンを用いた時のハンバーグステーキ焼成温度の違いがジューシーさやおいしさに及ぼす影響 |