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日本調理科学会誌
日本調理科学会
2017/08/05

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Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本調理科学会誌
Publisher 日本調理科学会
Frequency
11
Volume - Vol. No. Vol.50 No.4 (225)
Volume - Years of Serial 2017/8
Volume - Pub. Date 2017/08/05
Volume - Page 95p
Size A4
ISSN 1341-1535
Volume - Feature Article 咀嚼による食品の破砕音について 西津貴久
Contents Note 1 トロミ調整食品添加試料の摂食過程における性状変化 中川(岩崎)裕子・本多優美 ほか
Contents Note 2 Preparation of Hypoallergenic Kamaboko: Removal of Parvalbumin and Collagen from Fish Meat by Water-bleaching,Mechanical Grinding and Extraction with Potassium Chloride Kaori Kurata・Masaya Itoh ほか
Contents Note 3 香りがリンゴの風味を決定する -香気成分の制御機構と変動事例- 田中福代
Contents Note 4 家庭における食生活の安全性確保と学校教育 吉田啓子
Contents Note 5 シカ肉の栄養性と調理特性 吉村美紀
Contents Note 6 ジャガイモによる健康リスク 登田美桜

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  • 1
    Registration No.

    M00048154

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架