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日本調理科学会誌
日本調理科学会
2019/04/05

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Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本調理科学会誌
Publisher 日本調理科学会
Frequency
11
Volume - Vol. No. Vol.52 No.2 (236)
Volume - Years of Serial 2019/4
Volume - Pub. Date 2019/04/05
Volume - Page 92p
Size A4
ISSN 1341-1535
Volume - Feature Article 多様な米の調理特性と日本人の食生活・食文化に関する多面的研究 綾部園子
Contents Note 1 熱移動に基づく反応を考慮した食品の調理工学的解析 柴田(石渡)奈緒美
Contents Note 2 特定の野菜との加熱調理によるトマトリコピンのcis異性化の促進 竹村諒太・本田真己・深谷哲也
Contents Note 3 しょうゆと郷土料理の相性に関する研究(第1報) -北海道- 今村美穂・牛尼翔太・宮田慎吾
Contents Note 4 しょうゆと郷土料理の相性に関する研究(第2報) -関東- 今井悦子・小林久子・今村美穂
Contents Note 5 しょうゆと郷土料理の相性に関する研究(第3報) -九州- 武田珠美・木本いつか・大友裕絵・今村美穂
Contents Note 6 ココアスポンジケーキの品質に及ぼす撹拌回数の影響 柴田圭子・高見朋子・関 桃子・渡邉容子
Contents Note 1 稲庭うどんから分離したHyphopichia burtonii M2株を用いた製パン 大久長範・星由美子・菰田俊一
Contents Note 2 食品組織学研究のすすめ -入門編(Ⅲ) 光学顕微鏡における標本の作製の基本 鈴木 惇
Contents Note 3 ユニバーサルデザインフードのこれまでと将来 伊藤裕子
Contents Note 4 食酢の減塩効果と血圧への作用について 赤野裕文
Contents Note 5 咀嚼が脳の発育を促進する -そのメカニズムを探る- 永井俊匡・朝倉富子
Contents Note 6 2019年度大会案内・研究発表募集要項など

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  • 1
    Registration No.

    M00052755

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架