日本調理科学会誌
日本調理科学会
2009/08/20
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | 日本調理科学会誌 |
出版者 | 日本調理科学会 |
発行頻度 | 隔月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.42 No.4 (177) |
各号 - 年月次 | 2009/8/20 |
各号 - 出版年月日 | 2009/08/20 |
各号 - ページ | 60p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 1341-1535 |
内容細目1 | ●総説 サツマイモ(Ipomoea batatas Poiret)葉の機能性および食品への応用・・・石田 裕 |
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内容細目2 | ●報文 パンの組織と色調に及ぼす紅麹の影響・・・高橋真美・森高初恵 |
内容細目3 | 料理における食酢の減塩効果の検討・・・小笠原靖・吉田達郎・岡田千穂・坂本真理子・赤野裕文・細江敬子 |
内容細目4 | ●資料 京都商家の暮らしと食ー年中行事を例にー・・・島崎とみ子 |
内容細目5 | ●講座 自然毒による食中毒・・・牛山博文 |
内容細目6 | ●教材研究 地産地消を生かした学校教育のあり方・・・小川宣子 |