日本調理科学会誌
日本調理科学会
2014/06/05
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | 日本調理科学会誌 |
出版者 | 日本調理科学会 |
発行頻度 | 隔月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.47 No.3 (206) |
各号 - 年月次 | 2014/6 |
各号 - 出版年月日 | 2014/06/05 |
各号 - ページ | 83p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 1341-1535 |
各号 - 特集記事 | 根菜類の硬さと調味のシュミレーション 佐藤瑶子 |
内容細目1 | 高齢者向け餅の食べやすさについて 品川喜代美・金娟廷・河村彩乃・岩崎裕子・高戸良之・大越ひろ |
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内容細目2 | 大根を用いたきざみ食の食べやすさの検討-若年者と高齢者の比較- 岩崎裕子・芳賀芳衣・立石佳彰・田中靖代・大越ひろ |
内容細目3 | 豆鼓の諸成分 角野猛 |
内容細目4 | お湯が沸くしくみ 永井二朗 |