日本調理科学会誌
日本調理科学会
2017/08/05
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | 日本調理科学会誌 |
出版者 | 日本調理科学会 |
発行頻度 | 隔月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.50 No.4 (225) |
各号 - 年月次 | 2017/8 |
各号 - 出版年月日 | 2017/08/05 |
各号 - ページ | 95p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 1341-1535 |
各号 - 特集記事 | 咀嚼による食品の破砕音について 西津貴久 |
内容細目1 | トロミ調整食品添加試料の摂食過程における性状変化 中川(岩崎)裕子・本多優美 ほか |
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内容細目2 | Preparation of Hypoallergenic Kamaboko: Removal of Parvalbumin and Collagen from Fish Meat by Water-bleaching,Mechanical Grinding and Extraction with Potassium Chloride Kaori Kurata・Masaya Itoh ほか |
内容細目3 | 香りがリンゴの風味を決定する -香気成分の制御機構と変動事例- 田中福代 |
内容細目4 | 家庭における食生活の安全性確保と学校教育 吉田啓子 |
内容細目5 | シカ肉の栄養性と調理特性 吉村美紀 |
内容細目6 | ジャガイモによる健康リスク 登田美桜 |