日本調理科学会誌
日本調理科学会
2022/12/05
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | 日本調理科学会誌 |
出版者 | 日本調理科学会 |
発行頻度 | 隔月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.55 No.6 (258) |
各号 - 年月次 | 2022/12 |
各号 - 出版年月日 | 2022/12/05 |
各号 - ページ | 59p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 1341-1535 |
各号 - 特集記事 | コロナ禍における調理学実習に関するアンケート調査結果について 綾部園子 |
内容細目1 | 食品冷凍プロセスの基礎理論 小林りか・鈴木 徹 |
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内容細目2 | おからを利用したパン粉様食品の開発 柴田(石渡)奈緒美・加藤由利子・大場君枝 |
内容細目3 | 卵がパン生地のレオロジー特性と焼成後のパンの性状に及ぼす影響 石橋ちなみ・松本 茜・渡壁奈央・齋藤実梨・池田真帆・重永真志・杉山寿美 |
内容細目4 | 調理加工における長野県産アンズの酵素的褐変の特性 福永祥子・升井洋至 |
内容細目5 | 稲庭うどん生地を食塩水培地で調製したパン発酵種 大久長範・中村光太郎・長 俊広・毛利 哲 |
内容細目6 | 分析型官能評価の実際 ―食肉評価を例に― 吉田有里 |
内容細目1 | いも類ペーストの介護食への利用適性 新井映子 |
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内容細目2 | スローフードのこれまでとこれから,日本での広まり 渡邉(齊藤)めぐみ |
内容細目3 | 2022年度大会記録 |
内容細目4 | 学会賞受賞候補者推薦依頼,55巻目次など |