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概要

日本調理科学会誌
日本調理科学会
2006/01/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 日本調理科学会誌
出版者 日本調理科学会
発行頻度
隔月刊
各号 - 巻号 Vol.38 No.6 (155)
各号 - 年月次 2006/12
各号 - 出版年月日 2006/01/20
各号 - ページ 71p
サイズ A4
ISSN1 1341-1535
内容細目1 ●報文・発芽ゴマ食品の機能性と食味に及ぼす発芽の影響・・・長島万弓・石山絹子・七野知子・福田靖子 ・江戸の料理書にみるカツオの食べ方に関する調査研究・・・河野一世・清浦恵理子・香西みどり・畑江敬子 ・味噌漬カツオ肉の保存の延長と美味しさの保持について・・・山崎歌織・外西壽鶴子・御木英昌 ・魚の加熱調理における本みりんの脂質酸化抑制効果・・・石田丈博・福井裕・松田秀喜・的場輝佳 ・包み焼きに用いる各種包材の伝熱特性・・・長尾慶子・喜多記子・天野里香・森田真由美・香西みどり・畑江敬子
内容細目2 ●ノート ・二酸化チタン皮膜(Powder Impact Plating PIP)処理鍋を使用した揚げ油の化学的性状の変化・大野佳美 ・おからと豆腐のかるかんへの利用・・・大谷貴美子・今井理絵・冨田圭子・饗場照美・田中満智子
内容細目3 ●クッキングルーム ・ザンビア共和国低所得者居住地区および山間地区の食生活・・・遠藤千鶴・後藤月江
内容細目4 ●平成17粘土大会記録、37巻総目次 など

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00015088

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架