神奈川県立栄養短期大学紀要
神奈川県立栄養短期大学
1992/03/31
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | 神奈川県立栄養短期大学紀要 |
出版者 | 神奈川県立栄養短期大学 |
発行頻度 | 年刊 |
各号 - 巻号 | No.24 (24) |
各号 - 年月次 | 1992 |
各号 - 出版年月日 | 1992/03/31 |
各号 - ページ | 62p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0286-696X |
内容細目1 | 報文 保温鍋の調理特性に関する研究 鈴木咲枝・渋川祥子 |
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内容細目2 | 調査・資料 ブラジルの気候条件と地域料理の特徴について 横山公通 |
内容細目3 | 西洋の食文化受容の過程と教育⑵ 幕末の横浜居留地の役割 草間俊郎 |
内容細目4 | 米の消費と食事パターンの関係について 渡辺拓美他 |
内容細目5 | 米の消費と生活習慣について 三浦貴子他 |
内容細目6 | 高齢者食事サービスの食品衛生事故調査と行政の対応 高橋 勉他 |
内容細目1 | 横浜市における高齢者の食生活⑷ 高齢者の食生活改善における食事サービスの役割 稲葉佳代子他 |
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内容細目2 | ノート 調理済み食品の少量パック販売による 食生活改善活動の展開 和気三男他 |