神奈川県立栄養短期大学紀要
神奈川県立栄養短期大学
1996/03/31
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 神奈川県立栄養短期大学紀要 |
出版者 | 神奈川県立栄養短期大学 |
発行頻度 | 年刊 |
各号 - 巻号 | No.28 (28) |
各号 - 年月次 | 1996 |
各号 - 出版年月日 | 1996/03/31 |
各号 - ページ | 50p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0286-696X |
内容細目1 | 食の社会史‐1940年代の神奈川県を中心に 草間俊郎 |
---|---|
内容細目2 | 活性型ビタミンD₃とCa代謝 浅野 勉 |
内容細目3 | 女子短大生の食生活と食事作りへのかかわり方⑵ 川口弘子・横山公通 |
内容細目4 | 自然農法米と慣行農法米の食味の比較研究⑴ 官能検査による食味の比較 佐藤みさほ 他 |
内容細目5 | 高校生の健康意識と食生活に関する調査 東條仁美 他 |
内容細目6 | 給食管理実習における学生の疲労度について ‐役割分担及び自己評価とのかかわり‐ 山本妙子・渡邊拓美 |