神奈川県立栄養短期大学紀要
神奈川県立栄養短期大学
1999/03/31
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 神奈川県立栄養短期大学紀要 |
出版者 | 神奈川県立栄養短期大学 |
発行頻度 | 年刊 |
各号 - 巻号 | No.31 (31) |
各号 - 年月次 | 1999 |
各号 - 出版年月日 | 1999/03/31 |
各号 - ページ | 81p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0286-696X |
内容細目1 | 食品重量の目測力について⑵ 渡邉拓美・山本妙子 |
---|---|
内容細目2 | 夏休みにおける短大生のタイムスタディと栄養素等摂取状況の関係 寺島みさほ・力石サダ |
内容細目3 | 本学入学生の栄養士及び栄養士養成課程に関するイメージ⑶ 大谷康子 他 |
内容細目4 | 高校生と大学生の食生活と健康意識に関する調査 東條仁美 他 |
内容細目5 | 短大生の健康状態調査について 三宅芳枝 他 |
内容細目6 | 消費者嗜好の多様化と食品類とくにデリカフーズの流通業のマーチャンダイズ革命 久田友三 |
内容細目1 | 子どもの人間関係調製能力育成への試み ‐「いじめ」問題対策としての取り組みから‐ 小林正稔 |
---|---|
内容細目2 | 本学教員研究等業績 |