日本調理科学会誌
日本調理科学会
2012/08/05
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Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
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Title | 日本調理科学会誌 |
Publisher | 日本調理科学会 |
Frequency | 11 |
Volume - Vol. No. | Vol.45 No.4 (195) |
Volume - Years of Serial | 2012/8 |
Volume - Pub. Date | 2012/08/05 |
Volume - Page | 135p |
Size | A4 |
ISSN | 1341-1535 |
Volume - Feature Article | 調理におけるデンプンの物性と利用・・・阿久澤さゆり |
Contents Note 1 | 大学における調理実習教育の現状と担当教員の把握する学生の実態・・・大学調理教育研究グループ北九州 |
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Contents Note 2 | 冷凍および解凍シロサケの調理特性と食味 |
Contents Note 3 | 澱粉-モノアシルジグリセロール系における加熱生成ラジカルの解析 |