日本調理科学会誌
日本調理科学会
2014/12/05
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Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
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Title | 日本調理科学会誌 |
Publisher | 日本調理科学会 |
Frequency | 11 |
Volume - Vol. No. | Vol.47 No.6 (209) |
Volume - Years of Serial | 2014/12 |
Volume - Pub. Date | 2014/12/05 |
Volume - Page | 281-358p |
Size | A4 |
ISSN | 1341-1535 |
Volume - Feature Article | 脱脂乳による製パン性阻害に対する乳タンパク質熱変性の影響 野口智弘 |
Contents Note 1 | コラーゲンペプチドの分子量が米粉ケーキの食味と物性に及ぼす影響 江口智美・池浦友美・土居昌裕・深江亮平・吉村美紀 |
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Contents Note 2 | ゾルーゲル混合系試料の力学的特性および官能評価特性に及ぼすゲルの特性の影響 岩崎裕子・大越ひろ |
Contents Note 3 | グルテン構成タンパク質組成がパンの咀嚼・嚥下特性に与える影響 杉浦文香・伊藤聖子・新井映子 |