日本調理科学会誌
日本調理科学会
2016/12/05
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 日本調理科学会誌 |
Publisher | 日本調理科学会 |
Frequency | 11 |
Volume - Vol. No. | Vol.49 No.6 (221) |
Volume - Years of Serial | 2016/12 |
Volume - Pub. Date | 2016/12/05 |
Volume - Page | 60p |
Size | A4 |
ISSN | 1341-1535 |
Volume - Feature Article | 一汁三菜における料理の盛り付け 伊藤有紀 |
Contents Note 1 | マイタケ抽出液の注入による牛肉軟化とタンパク質の変化 山﨑貴子・岩森 大・伊藤直子 |
---|---|
Contents Note 2 | 生おからを主原料とした加工食品の開発 柴田(石渡)奈緒美・川口恵美・安藤祥充・稲川幹夫・星田博文 |
Contents Note 3 | 岡山県南部地域におけるヒラ,サッパ,コノシロの食習慣の変遷 畦 五月 |
Contents Note 4 | 乳幼児の手づかみ食べの発達過程とその料理要因の分析 池谷真梨子 |
Contents Note 5 | 学校での調理実習を効果的に行うために 河村美穂 |
Contents Note 6 | 次世代に伝え継ぐ 日本の家庭料理 関東支部 茨城県結城市の「すだれ麩」の製法と料理 久松裕子・粟津原(野口)元子 |
Contents Note 1 | 美味しさを追求した無塩乾めん 佐藤秀則 |
---|---|
Contents Note 2 | 学会賞候補者推薦依頼,49巻総目次など |