日本調理科学会誌
日本調理科学会
2022/08/05
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Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
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Title | 日本調理科学会誌 |
Publisher | 日本調理科学会 |
Frequency | 11 |
Volume - Vol. No. | Vol.55 No.4 (256) |
Volume - Years of Serial | 2022/8 |
Volume - Pub. Date | 2022/08/05 |
Volume - Page | 82p |
Size | A4 |
ISSN | 1341-1535 |
Volume - Feature Article | 伝統発酵食品「へしこ」の米糠の性状検討からアミラーゼ生産菌と生産酵素の検索へ 長岡純子・阿久澤さゆり |
Contents Note 1 | 酒粕が松風(蒸し菓子)の物理特性および食嗜好性に及ぼす影響 鳥居優理香・村上陽子 |
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Contents Note 2 | 冷凍食品の品質設計技術(凍結と解凍,構造設計,電子レンジ調理) 古橋敏昭 |
Contents Note 3 | 香辛料の世界へ ―「ハーブソルト」調合体験プログラムを通して― 田口裕基 |
Contents Note 4 | だし用昆布の生産・消費の現状と選定について 福留奈美・吹田勝良 |
Contents Note 5 | 地域の食文化情報の発信 瀬川雄貴 |
Contents Note 6 | 2022年度代議員総会報告 |
Contents Note 1 | 2022年度大会プログラム |
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