日本調理科学会誌
日本調理科学会
2023/02/05
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Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
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Title | 日本調理科学会誌 |
Publisher | 日本調理科学会 |
Frequency | 11 |
Volume - Vol. No. | Vol.56 No.1 (259) |
Volume - Years of Serial | 2023/2 |
Volume - Pub. Date | 2023/02/05 |
Volume - Page | 41p |
Size | A4 |
ISSN | 1341-1535 |
Volume - Feature Article | 畜肉及び魚肉の加熱調理時に生成するグリシドール脂肪酸エステル類等変異・発がん物質 増田修一・島村裕子 |
Contents Note 1 | スチームコンベクションオーブンを用いたサバの加熱調理に及ぼす調味液の影響 長井祐子・柏倉真衣・綾部園子 |
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Contents Note 2 | 日本料理とワインの新しい方向性 高橋拓児 |
Contents Note 3 | 食品ロス削減の取り組みと農体験による意識変化 入江満美 |
Contents Note 4 | 電気炊飯器の進化に於ける日本の食文化へのこだわりとその実現を支えた職人技術者の尊敬すべき苦悩と情熱 和田隆弘 |
Contents Note 5 | ポータブル型光学測定機器を利用した食品の安全性・品質管理 飯嶋益巳 |
Contents Note 6 | 2023年度大会案内など |