Holding List

Outline

日本調理科学会誌
日本調理科学会
2006/12/20

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本調理科学会誌
Publisher 日本調理科学会
Frequency
11
Volume - Vol. No. Vol.39 No.6 (161)
Volume - Years of Serial 2006/12
Volume - Pub. Date 2006/12/20
Volume - Page 341-377p
Size A4
ISSN 1341-1535
Contents Note 1 【報文】●Kakdugi(大根キムチ)の品質改良へのクロマグロ骨スープ利用/李承彦・南出隆久・冨田圭子・大谷貴美子 ●Utilization and Characteristics of Nakaniku using Low Temperature Steam Cooking /Takako Yamazaki /hHjime Iwamori/Noko Ito/ Ysuo Hotta / Atsuko Murayama
Contents Note 2 【ノート】固形分濃度の低い絹ごし豆腐を用いた凍り豆腐の調整/大久長範・三浦僚子・大能俊久・出雲悦子 ●ホウレンソウのえぐ味はシュウ酸に由来するか/堀江秀樹・伊藤秀和
Contents Note 3 【資料】●東海地方におけるさといもの葉柄と菜豆の利用状況 山内知子・武藤亜有・舟橋由美・南廣子・水谷令子/広島県の家庭における魚介類の調理状況 広島県食文化研究グループ
Contents Note 4 ●平成18年度大会記録,39巻総目次など

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00018016

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架