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日本調理科学会誌
日本調理科学会
2007/02/20

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Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本調理科学会誌
Publisher 日本調理科学会
Frequency
11
Volume - Vol. No. Vol.40 No.1 (162)
Volume - Years of Serial 2007/2
Volume - Pub. Date 2007/02/20
Volume - Page 1-46p
Size A4
ISSN 1341-1535
Contents Note 1 総説:野菜の加熱とペクチン質 渕上倫子/報文:マアジ塩漬肉の品質に及ぼすトランスグルタミナーゼ製剤の影響 田中晴生・長富潔・糸永麻未・柿澤有紀・原研治・野崎征宣/ノート:世帯構成の違いが高齢者の食生活に及ぼす影響 瀬戸美江・塩谷知華・澤田崇子・藤本健四郎/速醸糠漬けの品質特性の検討-糠漬けの品質特性に関する研究-(第1報) 深井洋一・塚田清秀
Contents Note 2 資料:若年層における白飯のおいしさに関する要素分析 佐藤真実・江口雅美・丸山悦子/講座:食肉の特性と利用 千国幸一/教材研究:大豆タンパク質の加工特性-豆乳の凝固特性- 下山田真/クッキングルーム:秋田県における魚介類の調理文化-秋田県の特徴的な魚料理- 松本祥子・山田節子・出雲悦子・長沼誠子/トピックス&オピニオン:共焦点レーザー走査顕微教の調理学への応用 長野隆男/平成19年度大会案内,研究発表募集要項など

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  • 1
    Registration No.

    M00018394

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架