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日本調理科学会誌
日本調理科学会
2008/12/20

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Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本調理科学会誌
Publisher 日本調理科学会
Frequency
11
Volume - Vol. No. Vol.41 No.6 (173)
Volume - Years of Serial 2008/12
Volume - Pub. Date 2008/12/20
Volume - Page 61p
Size A4
ISSN 1341-1535
Contents Note 1 ●総説 食品の切り方と咀嚼特性 神山かおる
Contents Note 2 ●報文 ι-カラーギナンのゲル物性に及ぼす副材料等の影響
Contents Note 3 ●ノート キュウリの渋味要因と調理操作による低減
Contents Note 4 ●資料 関西地区の課程における煮物調理の実態調査
Contents Note 5 ●講座 食感性モデルによる「おいしさ」の評価法
Contents Note 6 ●教材研究 竹炭の調理への応用
Contents Note 1 ●クッキングルーム ストラスブールの学校給食風景 小西史子・村上知子

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  • 1
    Registration No.

    M00023501

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架