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日本調理科学会誌
日本調理科学会
2009/08/20

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Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本調理科学会誌
Publisher 日本調理科学会
Frequency
11
Volume - Vol. No. Vol.42 No.4 (177)
Volume - Years of Serial 2009/8/20
Volume - Pub. Date 2009/08/20
Volume - Page 60p
Size A4
ISSN 1341-1535
Contents Note 1 ●総説 サツマイモ(Ipomoea batatas Poiret)葉の機能性および食品への応用・・・石田 裕
Contents Note 2 ●報文 パンの組織と色調に及ぼす紅麹の影響・・・高橋真美・森高初恵
Contents Note 3 料理における食酢の減塩効果の検討・・・小笠原靖・吉田達郎・岡田千穂・坂本真理子・赤野裕文・細江敬子
Contents Note 4 ●資料 京都商家の暮らしと食ー年中行事を例にー・・・島崎とみ子
Contents Note 5 ●講座 自然毒による食中毒・・・牛山博文
Contents Note 6 ●教材研究 地産地消を生かした学校教育のあり方・・・小川宣子

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    Registration No.

    M00024765

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架