Holding List

Outline

日本調理科学会誌
日本調理科学会
2011/04/05

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本調理科学会誌
Publisher 日本調理科学会
Frequency
11
Volume - Vol. No. Vol.44 No.2 (187)
Volume - Years of Serial 2011/4
Volume - Pub. Date 2011/04/05
Volume - Page 99-192p
Size A4
ISSN 1341-1535
Volume - Feature Article 調理における食物のテクスチャーに関するレオロジー的研究とその応用
Contents Note 1 衛生ボーロの性状に及ぼす粒径の異なるジャガイモデンプンの影響
Contents Note 2 鰹だし添加による酸味・酸臭抑制効果の検証
Contents Note 3 玄米飯の物性微細構造

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00030853

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架