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日本調理科学会誌
日本調理科学会
2012/08/05

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Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本調理科学会誌
Publisher 日本調理科学会
Frequency
11
Volume - Vol. No. Vol.45 No.4 (195)
Volume - Years of Serial 2012/8
Volume - Pub. Date 2012/08/05
Volume - Page 135p
Size A4
ISSN 1341-1535
Volume - Feature Article 調理におけるデンプンの物性と利用・・・阿久澤さゆり
Contents Note 1 大学における調理実習教育の現状と担当教員の把握する学生の実態・・・大学調理教育研究グループ北九州
Contents Note 2 冷凍および解凍シロサケの調理特性と食味
Contents Note 3 澱粉-モノアシルジグリセロール系における加熱生成ラジカルの解析

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  • 1
    Registration No.

    M00035062

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架