日本調理科学会誌
日本調理科学会
2012/10/05
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Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
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Title | 日本調理科学会誌 |
Publisher | 日本調理科学会 |
Frequency | 11 |
Volume - Vol. No. | Vol.45 No.5 (196) |
Volume - Years of Serial | 2012/10 |
Volume - Pub. Date | 2012/10/05 |
Volume - Page | 72p |
Size | A4 |
ISSN | 1341-1535 |
Volume - Feature Article | 環境に配慮した「エコ・クッキング」が地球環境問題の改善に与える影響 |
Contents Note 1 | ホワイトソルガム粉の調理特性と調理食品への応用適性について |
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Contents Note 2 | 北海道厚岸産シングルシード方式による養殖マガキ成分の季節変化 |
Contents Note 3 | 咀嚼に関与する摂取行動調査 |