日本調理科学会誌
日本調理科学会
2013/02/05
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 日本調理科学会誌 |
Publisher | 日本調理科学会 |
Frequency | 11 |
Volume - Vol. No. | Vol.46 No.1 (198) |
Volume - Years of Serial | 2013/2 |
Volume - Pub. Date | 2013/02/05 |
Volume - Page | 1-64p |
Size | A4 |
ISSN | 1341-1535 |
Volume - Feature Article | スパイス科学受容と機能性 |
Contents Note 1 | 根菜類中のNaCL拡散係数と調理過程の食塩濃度の予測 |
---|---|
Contents Note 2 | 油脂の性状がマッシュポテトの飲み込みやすさに及ぼす影響 |
Contents Note 3 | 固形物の硬さがきざみ食の食べやすさに及ぼす影響-調理法の異なる大根を用いて- |